Publicado el

Pasta con espárragos y queso

Pasta con espárragos y queso

Pasta con espárragos y queso, una receta muy sabrosa

La temporada de espárragos ha comenzado y en Campo y Tierra no podemos dejar de añadir nuestros deliciosos espárragos ecológicos a todas nuestras recetas. Hoy toca preparar un sabroso plato de pasta con espárragos y queso, una receta exquisita que te ayudará a que los más pequeños coman verduras.

Y es que esta sabrosa receta no dejará a nadie indiferente y gracias a los espárragos ecológicos de Campo y Tierra apenas necesitarás ingredientes que le den más sabor a este plato. ¿Quieres saber cómo lo hemos preparado? Sigue leyendo.

Ingredientes necesarios para la pasta con espárragos:

Ingrediente (para 4 personas)

¿Cómo elaborar esta pasta con espárragos?

Elaboración

  1. En una olla ponemos a calentar agua con un poco de sal, cuando comience a cocer añadimos los 400 gramos de pasta y dejamos que se cuezan a fuego alto.
  2. Mientras lavamos, limpiamos y retiramos la parte inferior de los espárragos. Posteriormente los cortamos en trozos.
  3. Cortamos el bacon y la cebolla en trocitos y en una sartén con un chorrito de aceite, añadimos la cebolla a fuego medio. Cuando esté blandita, añadimos el bacon, los espárragos, y un poco de sal y los salteamos durante unos minutos.
  4. Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos y los añadimos a la sartén. Echamos orégano, pimienta y pimentón en escamas y removemos hasta que se mezclen los ingredientes.
  5. Finalmente, emplatamos la pasta con espárragos, rallamos queso de oveja y lo espolvoreamos por encima. ¿Verdad que tienen buena pinta? Nosotros estamos deseando probarlo.