Revuelto de espárragos ecológicos y boletus, un auténtico manjar
Hoy preparamos un delicioso revuelto de boletus y espárragos, un plato que se prepara en cinco minutos pero que no se olvida en meses. Y es que el sabor de nuestros espárragos ecológicos es único y se nota en este plato al ser uno de los ingredientes principales. Por ello, si quieres comer sano y disfrutar de un delicioso manjar, no te puedes perder esta receta. ¿Comenzamos?
Los ingredientes que necesitas para elaborar este revuelto de espárragos ecológicos son los siguientes:
Ingrediente (para 2 personas)
- 125 gr. de espárragos ecológicos de Campo y Tierra
- 200 gr. de boletus
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
¿Quieres saber como elaborar esta deliciosa Receta de Espárragos?
Elaboración
- Lavamos, limpiamos y cortamos las setas y los espárragos. Para las seas podemos utilizar un cepillito para quitar completamente toda la suciedad.
- Calentamos un poquito de aceite de oliva virgen extra en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, añadimos las setas y una pizca de sal y dejamos que se cocinen a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, agregamos los espárragos y un poco de sal. Removemos bien durante 10 minutos.
- Posteriormente, batimos los huevos, los añadimos a la sartén y agregamos una pizca de pimienta molida. Mezclamos todos los ingredientes hasta que el huevo se haga correctamente.
¡Y listo! Ya tenemos nuestro plato para disfrutar del sabor de los espárragos ecológicos de Campo y Tierra.