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Tarta de cerezas

Tarta de cerezas

Tarta de cerezas, deliciosa y dulce

Tarta de cerezas, un postre riquísimo y perfecto para disfrutar de la temporada de cerezas. Hoy hemos decidido preparar esta deliciosa tarta con todo el sabor de nuestras cerezas. Este sabroso postre es muy sencillo de preparar y además está tan rico que te dejará sin palabras.

Sin duda es una tarta que sorprende, ya que parece una receta simple pero su sabor es exquisito. Y es que las cerezas y la nata le dan un toque único y muy sabroso. Por eso, te animamos a que te pongas manos a la obra con nuestra receta de tarta de cereza. ¿Te apuntas?

Ingredientes necesarios para la tarta de cerezas:

Ingrediente (para 4 personas)

Para las galletas:

  • 180 gramos de harina
  • 120 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de azúcar
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para la crema:

  • 300 gramos de queso crema
  • 300 ml de nata para montar
  • 50 gramos de azúcar
  • 20 cerezas sin pipo y cortadas en trozos pequeños

¿Cómo elaborar esta tarta de cerezas?

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º C
  2. Calentamos un poco la mantequilla en el microondas para que sea más moldeable, sin que quede líquida. En un bol mezclamos la mantequilla, el azúcar y la esencia de vainilla, mezclamos con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
  3. Sobre el bol con los ingredientes anteriores tamizamos la harina y el bicarbonato y mezclamos.
  4. Sacamos la masa del bol, hacemos dos círculos y aplastamos la masa con un rodillo.
  5. Metemos al horno durante 15 minutos.
  6. Mientras la masa se prepara en el horno elaboramos la crema. En un recipiente mezclamos el queso crema, la nata y el azúcar y mezclamos con las varillas. Es importante que el queso y la nata estén fríos.
  7. Cuando la mezcla forme picos firmes que no se deformen fácilmente, la crema estará lista.
  8. Sacamos la masa del horno y dejamos enfriar. Cuando esté fría, incorporamos la crema en una masa pastelera y decoramos la masa a nuestro gusto. Cortamos las cerezas por la mitad, eliminamos el hueso y vamos intercalando la crema con las cerezas, consiguiendo una tarta de cerezas increíble y un sabor único. ¡A comer!