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Milhojas de cereza, mango y chocolate con avellanas

Milhojas de cereza, mango y chocolate con avellanas

Milhojas de cereza, mango y chocolate con avellanas, un postre exquisito

Hoy vamos a elaborar una deliciosa Milhojas de cereza, mango y chocolate con avellanas ¿Verdad que tiene buena pinta? Con este delicioso postre se les hará la boca agua a los más pequeños y los no tan pequeños. Y es que es el momento perfecto para elaborar este delicioso aperitivo, porque la campaña de cerezas ha comenzado. Por ello, si quieres degustar este delicioso plato, pasa por nuestra tienda y compra las cerezas de Campo y Tierra. Sorprende a tus invitados con este postre tan espectacular y con el increíble sabor de las cerezas del Valle del Jerte. ¿Comenzamos con la receta?

Ingredientes de las milhojas de cereza y mango

Ingredientes (para 4 personas)

  • Cerezas
  • 100 gr. De azúcar
  • Medio limón
  • Mango
  • Agua
  • Chocolate
  • Avellanas

¿Cómo elaborar estas milhojas de cereza y mango?

Elaboración

  1. Fundimos el chocolate al baño maría. En una lámina de papel de horno repartimos varias cucharadas de chocolate y posteriormente las extendemos con el dorso de la cuchara, formando 12 círculos. Los reservamos en la nevera hasta que se solidifiquen.
  2. Para elaborar la compota de cereza, lavamos y secamos las cerezas, las partimos por la mitad y sacamos el pipo. Posteriormente las añadimos a una cazuela junto a 50 gr. De azúcar y el zumo de medio limón. Colocamos la cazuela a fuego medio y removemos hasta que comience a hervir. En este momento, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe. Finalmente, trituramos con la batidora.
  3. Ahora es el momento de elaborar la compota de mango. Para ello, vamos a lavar, secar y cortar en taquitos el mango. Seguidamente ponemos a fuego medio una cazuela, donde vamos a añadir el mango, 50 gr. De azúcar y un vaso de agua. Removemos durante 15 o 20 minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Cuando esté frío trituramos con la batidora.
  4. Por último, es el momento de emplatar, nosotros hemos decidido colocar la compota de cereza en una capa, la de mango en otra, las láminas de chocolate en medio y las avellanas troceadas por encima, tú puedes hacerlo como más te guste. ¡Y listo! Ya tenemos nuestra deliciosa Milhoja de cereza, mango y chocolate con avellanas