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Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno, cremosa y deliciosa

La tarta de queso al horno, es una tarta deliciosa que se ha hecho muy popular por su irresistible cremosidad. Sin duda, es una tarta elaborada al horno muy fácil de preparar y se caracteriza por su textura cremosa y su superficie tostada.

Esta tarta es ideal para iniciarse en el mundo de la repostería, ya que es un postre sencillísimo, que tendrá un gran éxito entre los comensales. El único secreto es conseguir que quede cremosa y esto lo conseguiremos gracias al queso crema ¿Estás lista/o para comenzar a cocinar?

Ingredientes de la tarta de queso al horno

Ingredientes (para 6 personas)

  • 200 gramos de galletas
  • 120 gramos de mantequilla
  • 800 ml de nata líquida
  • 800 gramos de queso crema
  • 250 gramos de queso fresco
  • 8 huevos
  • 300 gramos de azúcar
  • Cerezas
  • Mermelada de picota
  • Frutos rojos

¿Cómo elaborar esta tarta de queso?

Elaboración

  1. En el vaso de la batidora trituramos las galletas.
  2. Derretimos la mantequilla, se la agregamos a las galletas y mezclamos. Esto nos servirá de base de la tarta de queso.
  3. Colocamos la mezcla de las galletas en un molde para horno de unos 28 cm aproximadamente.
  4. En el vaso de la batidora agregamos los huevos, la nata, el azúcar y los quesos. Posteriormente trituramos todos los ingredientes y los colocamos en el molde.
  5. Precalentamos el horno a 180°C durante 10 minutos. Pasado este tiempo, introducimos el molde durante 40 minutos, con calor arriba y abajo. Tras los 40 minutos sacamos la tarta y dejamos enfriar durante unas horas en la nevera, no os asustéis si al sacarla del horno está totalmente líquida, al enfriarse la capa de arriba será más sólida.
  6. ¡Y listo! Cuando esté fría ya podemos servir ¡Esta deliciosa! Nosotros la hemos acompañado de nuestra deliciosa mermelada de picota, de cerezas y frutos rojos. ¿Te animas a preparar esta deliciosa receta?
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