Brownie de chocolate y cereza, una mezcla deliciosa
Con el Brownie de chocolate y cereza puedes unir la frescura de las cerezas con el delicioso chocolate. De esta forma, conseguirás un postre con un intenso sabor a chocolate y una gran jugosidad, perfecto para los amantes del chocolate.
Por ello, si quieres aprender cómo se hace este delicioso aperitivo no te hacemos esperar más y te mostramos los pasos a seguir.
Ingredientes:
Ingrediente (para 8 personas)
- 150 gr. De chocolate negro
- 150 gr. De mantequilla
- 3 huevos
- 200 gr. De azúcar
- 1 cucharada de café
- 60 gr. De harina de repostería o floja
- 4 gr. De levadura en polvo
- 2 gr. De sal
- 350 gr. De cerezas sin pipo
¿Quieres saber como elaborar este delicioso Brownie de cereza?
Elaboración
- Precalentamos el horno a 190 °C y mientras vamos deshuesando las cerezas.
- Engrasamos el molde con mantequilla y lo forramos con papel de horno.
- Derretimos en el microondas o al baño maría los 150 gramos de mantequilla y los 150 gramos de chocolate hasta conseguir una mezcla homogénea y dejamos que la mezcla se temple.
- Añadimos en un bol el azúcar, los huevos y el café y lo batimos.
- Posteriormente unimos la mantequilla y el chocolate con la mezcla anterior y añadimos sal, harina y levadura e integramos bien todos los ingredientes.
- Vertemos la mezcla en un molde para horno y echamos las cerezas.
- Horneamos durante 25 minutos.
Tras estos 25 minutos ya tenemos nuestro brownie de cereza y chocolate listo para comer, ten cuidado no te quemes. Además podemos acompañarlo con nuestro delicioso helado de cereza y plátano o con nuestras exquisitas mermeladas, consiguiendo un sabor único y un postre irresistible.