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Brownie de cereza

Brownie de cereza

Brownie de chocolate y cereza, una mezcla deliciosa

Con el Brownie de chocolate y cereza puedes unir la frescura de las cerezas con el delicioso chocolate. De esta forma, conseguirás un postre con un intenso sabor a chocolate y una gran jugosidad, perfecto para los amantes del chocolate.

Por ello, si quieres aprender cómo se hace este delicioso aperitivo no te hacemos esperar más y te mostramos los pasos a seguir.

Ingredientes:

Ingrediente (para 8 personas)

  • 150 gr. De chocolate negro
  • 150 gr. De mantequilla
  • 3 huevos
  • 200 gr. De azúcar
  • 1 cucharada de café
  • 60 gr. De harina de repostería o floja
  • 4 gr. De levadura en polvo
  • 2 gr. De sal
  • 350 gr. De cerezas sin pipo

¿Quieres saber como elaborar este delicioso Brownie de cereza?

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 190 °C y mientras vamos deshuesando las cerezas.
  2. Engrasamos el molde con mantequilla y lo forramos con papel de horno.
  3. Derretimos en el microondas o al baño maría los 150 gramos de mantequilla y los 150 gramos de chocolate hasta conseguir una mezcla homogénea y dejamos que la mezcla se temple.
  4. Añadimos en un bol el azúcar, los huevos y el café y lo batimos.
  5. Posteriormente unimos la mantequilla y el chocolate con la mezcla anterior y añadimos sal, harina y levadura e integramos bien todos los ingredientes.
  6. Vertemos la mezcla en un molde para horno y echamos las cerezas.
  7. Horneamos durante 25 minutos.

Tras estos 25 minutos ya tenemos nuestro brownie de cereza y chocolate listo para comer, ten cuidado no te quemes. Además podemos acompañarlo con nuestro delicioso helado de cereza y plátano o con nuestras exquisitas mermeladas, consiguiendo un sabor único y un postre irresistible.

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