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Magdalenas rellenas de Mermelada

Magdalenas rellenas de mermelada

Magdalenas al estilo de Campo y Tierra

Las magdalenas son exquisitas y muy fáciles de preparar, siempre que respetemos las cantidades y los tiempos, solo así lograremos los mejores resultados. Por eso no te puedes perder esta deliciosa receta, donde las magdalenas van rellenas con nuestras mermeladas. Y es que las mermeladas de Campo y Tierra están elaboradas al estilo artesanal con fruta de temporada e ingredientes de calidad, sin conservantes ni aditivos.

¿Quieres preparar estas deliciosas y divertidas magdalenas? No te olvides de pasar por nuestra web y comprar uno de los ingredientes más importantes, nuestras mermeladas.

Ingredientes necesarios para las Magdalenas:

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • 90 gr. De azúcar
  • 95 gr. De aceite
  • 30 ml. De leche
  • 210 gr. De harina de trigo
  • 3 gr. De levadura
  • Ralladura de Limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Mermelada de cereza
  • Mermelada de picota
  • 1 bote de nata montada
  • Sprinkles de pastel para decorar

¿Cómo elaborar estas Magdalenas?

Elaboración

  1. En un recipiente colocamos el huevo y la yema y batimos con una batidora a velocidad baja hasta que se forme una espuma. Sin dejar de batir, agregamos el azúcar y aumentamos la velocidad de la batidora hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados y se duplique el tamaño.
  2. Bajamos la velocidad e incluimos el aceite, la leche y la esencia de vainilla. Seguimos batiendo hasta conseguir que los ingredientes se integren. Posteriormente agregamos la harina y la levadura y continuamos batiendo.
  3. Cuando todos los ingredientes estén mezclados, añadimos la ralladura de limón e integramos con una cucharilla. Cubrimos el bol con un trapo de algodón y dejamos que repose en la nevera de 3 a 6 horas.
  4. Pasado este tiempo, la mezcla debe presentar unas burbujas en la superficie, mezclamos con una espátula y colocamos la mezcla en el molde. Para ello, rellenamos ¾ del molde y agregamos una cucharadita de mermelada, la que más os guste, en nuestro caso hemos elegido la mermelada de cereza y de picota. No te preocupes si la mermelada queda arriba, durante la cocción se acomodará en el centro de la magdalena.
  5. Precalentamos el horno a 160° y horneamos las magdalenas durante 15 o 20 minutos, dependiendo del horno. Para saber cuándo están cocidas clavamos un palillo y cuando salga limpio estarán listas.
  6. Sacamos del horno, dejamos que se enfríen y decoramos con un poco de nata montada y unos sprinkles, de esta forma nos quedarán unas magdalenas rellenas de mermeladas espectaculares y muy divertidas.
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